Фасадные работы: утепление, ремонт и гемрмитизация швов

Промышленный альпинизм в больших городах позволяет решить множество проблем, связанных с ремонтами фасадов зданий. Многоэтажные строения со временем требуют ремонта, а их высота и местоположение не всегда позволяет использовать для проведения работ технику или леса. Еще одним неоспоримым достоинствам является стоимость работ. Минимальные затраты на оборудование, позволяют значительно снизить стоимость работ в целом.

Фасадные работы хорошо знакомы компании «PROMALP-MOSKVA», основной специализацией которой является промышленный альпинизм. Клиенты компании часто заказывают утепление фасадов, герметизацию межпанельных швов, ремонтные работы. Промальп наработал большой опыт по работе с разными материалами и поверхностями и не боится выполнять даже самые сложные и объемные заказы с минимальным сроком реализации проекта.

Герметизация межпанельных швов, востребованная услуга среди городского населения нашей страны. В погоне за квадратными метрами и улучшением жизни, было настроено большое количество панельных домов. Но даже самые качественные и современные технологии не могут устоять перед течением времени. Приходит момент, когда необходимо провести ремонтные работы не только внутри квартиры, но и с наружи здания.

Утепление фасадов – еще одна из наиболее популярных услуг у заказчиков. Теплый и уютный дом, мечта большинства жителей нашего государства. Однако не всегда квартира отвечает этим требованием. Утепление фасада позволяет значительно снизить потери тепла, делает обогрев помещения более простым и экономически выгодным. Использование в работе современных материалов  открывает большие возможности перед заказчиком, промальп легко справиться с монтажом любого из них.

Ремонт фасада у каждого заказчика подразумевает индивидуальный перечень работ и их объем. Одни хотят сделать косметический ремонт, для придания зданию большей привлекательности, другим необходим капитальный ремонт, с удалением старого покрытия и нанесением или монтажом нового. Еще до начала работ необходимо определиться с ожидаемым результатом. Продумав все детали, обследовав объект и выяснив пожелания заказчика, компания сможет составить смету и гарантировать выполнение работ в оговоренные сроки.