Промышленные альпинисты помогают придать зданиям ухоженный и современный вид

Красивые высотные здания украшают любой город и придают ему современный налет. Но это будет возможным только если сами строения имеют чистый презентабельный вид. Непременным условиям является и их высокая эксплуатационная эффективность.

К сожалению, не все из застройщиков смогли спланировать «жизнь» своего детища на долгие годы. Экология и осадки превращают любой человеческий шедевр в очень неприятные с виду громады кирпича, бетона и грязного стекла. Исправить ситуацию помогает промышленный альпинизм. Услуги людей, занимающихся этим видом деятельности, обходятся намного дешевле, чем применение дорогой строительной техники. К тому же, не ко всем зданиям можно получить беспрепятственный доступ. Со времени их возведения прошли годы, окружающая обстановка изменилась, появились новые строения и инженерные конструкции. Именно поэтому услуги альпинистов не только продуманный выход, но зачастую и единственно возможный вариант.

Если к работе привлечены промышленные альпинисты, заказчик вправе ожидать от них следующих результатов:

  • Капитальный ремонт фасада проводиться, независимо от этажности здания и наличия подъездных путей к нему. Для работы промышленным альпинистам требуется только их компактное и нетяжелое снаряжение, а также беспрепятственный доступ к крыше здания.
  • Ремонт фасадов жилых домов хоть и немного отличается от работ на офисных или промышленных зданиях, но по стоимости не должен сильно уходить в сторону.
  • В зданиях с множеством офисных помещений часто востребовано мытье окон промышленными альпинистами. Оптовый заказ (на все здание, только один или несколько этажей, отдельную секцию окон) серьезно снижает общую стоимость работ. Но это еще не значит, что подобная услуга недоступна или сильно отличается по стоимости для владельцев жилых квартир.
  • Покраска фасадов зданий хоть и входит в перечень услуг при капитальном ремонте, может заказываться и отдельным пунктом. Стоимостные нюансы при этом уточняются при оформлении конкретного заказа.
  • Если капительный ремонт касается не только фасада, но и предусматривает обновление офисных помещений изнутри, не лишней будет и такая услуга промышленных альпинистов, как подъем мебели через окно. Этот вариант особенно уместным окажется в старых зданиях, которые переделываются под современные потребности.

Сайт promalp-moskva.ru всегда может снабдить вас необходимой информацией об особенностях проведения любых видов высотных работ, нюансами формирования их стоимости.

ремонт фасада