Качественная герметизация швов в панельном доме

    Большинство людей, которые проживают и работают в панельных домах, сталкиваются с проблемами разгерметизации межпанельных швов. В результате этого стены и потолки их квартир и офисов покрываются плесенью, а в соединениях панелей образуются мостики холода. В таких помещениях со временем становится невозможно осуществлять нормальную жизнедеятельность человека. Если жильцы и офисные работники решили нанять компанию, которая выполнит капитальный ремонт фасада с герметизацией швов в панельном доме, то оптимальным вариантом для этого станет обращение в компанию Promalp-Moskva. Данная компания работает на территориях города Москвы и Московской области. В ее штате числятся только высококвалифицированные и опытные промышленные альпинисты, которые готовы выполнять любые высотные работы в Москве по заказам своих клиентов.

   Герметизация межпанельных швов относится к сложной, но выполнимой задаче. Многое в качественной и долговечной герметизации межпанельных швов в москве, как и в любом другом регионе, зависит от правильного подхода к предстоящим работам. Какие же виды герметизации межпанельных швов используются альпинистами промышленными от компании Promalp-Moskva? Основные виды герметизации швов в панельном доме: 

  • первичная заделка межпанельных швов, которая используется во вновь построенных панельных домах сразу же после окончания строительства; в такой отделке применяются теплоизоляционные материалы, такие как вилатермом, пенополистирол и другие; после такой заделки межпанельных швов обязательно происходит нанесение мастики для защиты утеплителя от воздействий природного характера;
  • заделка или ремонт межпанельных швов вторичный, которая проводится при ремонте старого слоя шва; такая заделка, как правило, выполняется в виде полной замены существующего утеплителя, также может происходить и частичная его замена, когда демонтажу подвергается герметик, являющийся изоляционным слоем;
  • использование технологии «теплый шов», считающейся самым правильным способом, с помощью которого и происходит качественная герметизация межпанельных швов в москве; в этом случае сам шов делается заново по всем правилам технологии строительства. Его вначале полностью расшивают и штробят, вычищая мусор, доски и другие ненужные материалы, далее шов обрабатывается ядом против плесени и полностью заполняется монтажной пеной. После этого происходит установка вилатерма, что даст дополнительную тепло, звуко и виброизоляцию. После окончания заделки межпанельных швов наносится герметик толщиной не менее трех миллиметров.

герметизация межпанельных швов