Расстановки по Хеллингеру в Москве – поиск решений проблем

Расстановками называют особо уникальный способ решения вопросов, при этом очень эффективный. С его помощью у вас есть возможность познать себя, развиться. Системные расстановки по хеллингеру оказывают помощь в решении сложных жизненных ситуаций, касающихся семьи, материальных благ, работы, дел сердечных.

Принимая участие в таком мероприятии, вы сможете по-другому посмотреть на сложившиеся трудности, попробовать понять ситуацию. После взгляда «со стороны», мысли о правильном решении проблемы не заставят себя ждать.

Даже семейные пары или просто члены семьи с очень запутанными отношениями смогут обрести гармонию, любовь, взаимопонимание. Семейные расстановки по хеллингеру только в следствие полного очищения, осознания, принятия получают положительный результат.

В каких ситуациях вы можете прийти на расстановки в Москве?

  1. Вы одиноки.
  2. Вас одолевают страх и тревога.
  3. У Вас плохие взаимоотношения в семье, с коллегами, начальником или другими персонами.
  4. У вас трудности с материальными благами, бизнесом, карьерой.
  5. Вы ощущаете, что живете «не своей» жизнью. Преследует чувство нереализованности жизни.
  6. Ваша жизнь зашла в тупик.
  7. Не знаете как решить вопросы с работой, переездом.
  8. Ваше здоровье ухудшилось. Одолевают болезни, переданные по наследству.
  9. Вас мучают прочие ситуации и сложности в жизни, которые вы не можете самостоятельно решить.

Польза расстановок и процесс проведения

Данные мероприятия проходят в группах, в которых все люди могут совершенно не знать друг друга. Человек сам выбирает: быть ему «героем» или просто зрителем. В процессе расстановки по хеллингеру в москве все члены группы становятся участниками одного информационного поля и каждый чувствует остальных. В процессе решаются проблемы «героя», ищутся причины возникших трудностей.

Положительный эффект получает не только инициатор, но и вся группа. Длится расстановка от 0,5 до 2 часов. После всех манипуляций не стоит сообщать об этом никому или торопиться менять все в своей жизни. Положительные перемены вскоре нагрянут сами.

В первую очередь нужно понять, подходит ли вам данный метод. В первую очередь нужно уметь слушать себя. Для точного ответа можно либо поприсутствовать на мероприятии, заказанном другим человеком, либо провести пробную мини-расстановку.

расстановки по Хеллингеру